1. Introducción

En Institute Of Vein Technology ("nosotros", "nuestro", "nosotros" o la "compañía") valoramos su privacidad y la importancia de guardar sus datos. La Política de privacidad ("Política de privacidad") establece nuestras prácticas de privacidad para las actividades establecidas a continuación. En cuanto a tus derechos, te informamos sobre cómo recopilamos, almacenamos, accedemos y tratamos la información relativa a las personas. En esta Política de privacidad, "Datos personales" se refiere a toda la información que sola o en combinación con otra información disponible puede distinguir a una persona.


Estamos comprometidos a proteger su privacidad de acuerdo con el más alto nivel de regulación de privacidad. Como tal, cumplimos con las obligaciones bajo:


  • Ley de Protección de Información Personal y Documentos Electrónicos de Canadá (PIPEDA) y leyes provinciales aplicables
  • el Reglamento General de Protección de Datos de la UE (GDPR)
  • Legislación Brasileña de Protección de Datos (LGPD)
  • Ley de Protección al Consumidor de California (CCPA) y Ley de Protección de la Privacidad en Línea de California (CalOPPA)


Cobertura.

Esta política se aplica a cualquier sitio web o dominio de Institute Of Vein Technology. Esta política no se aplica a aplicaciones, sitios web, productos, servicios o plataformas de terceros a los que se puede acceder a través de enlaces que podemos proporcionarle pero que no son propiedad de Institute Of Tecnología de venas. Estos sitios no son de nuestra propiedad ni están operados por nosotros y tienen sus propias prácticas de privacidad y recopilación de datos. Cualquier dato personal que proporcione a estos sitios web se regirá por la propia política de privacidad del tercero. No podemos aceptar ninguna responsabilidad por las acciones o políticas de sitios independientes ni somos responsables por el contenido o las prácticas de privacidad de dichos sitios.


Actividades de tratamiento

Esta Política de privacidad se aplica cuando interactúa con nosotros haciendo lo siguiente:


  • Visite cualquiera de nuestros sitios web que se rigen por esta Política de privacidad.
  • Recibir cualquier comunicación nuestra, incluidos boletines, correos electrónicos, llamadas o mensajes.


2.- Datos personales que recabamos


Datos proporcionados por usted Cuando realiza una solicitud para participar en el curso o intenta realizar una solicitud, recopilamos datos personales como parte de la información de su pedido.

Información sobre su cuenta, como su nombre, dirección de correo electrónico, ocupación, ubicación y preferencia de idioma. Si nos proporciona a nosotros o a nuestros proveedores de servicios datos personales que pertenecen a otra persona, reconoce que tiene la autoridad para hacerlo y acepta que se utilizará de acuerdo con esta Política de privacidad.

Si cree que recibimos sus datos personales de manera inapropiada, o para ejercer sus derechos relacionados con sus datos personales, comuníquese con nosotros utilizando la información que encontrará en la sección Cuando visita un sitio web de Institute Of Vein Technology, recopilamos y almacenamos información sobre su visita automáticamente a través de cookies del navegador (archivos que enviamos a su computadora), o tecnología similar.

Puede configurar su navegador para rechazar todas las cookies o para indicar cuándo se envía una cookie. La función de Ayuda en la mayoría de los navegadores brinda información sobre cómo aceptar cookies, deshabilitarlas o notificarle cuando recibe una nueva cookie.

Es posible que no pueda utilizar algunas funciones de nuestro Servicio si no acepta las cookies, por lo que le recomendamos que las deje activadas.


También procesamos información cuando utilizamos nuestros servicios y productos. Esta información puede incluir:

  • Dirección IP
  • Productos individuales que veas
  • Términos web o las búsquedas que llevaron en el sitio
  • zona horaria

Finalidad y base jurídica para el tratamiento de datos personales

Recopilamos y usamos sus datos personales con su consentimiento para proporcionar, mantener y desarrollar nuestros productos y servicios, y entender cómo mejorarlos. Este propósito incluye:

  • Presentar solicitud de solicitud al Instituto de Tecnología de Venas
  • Proporcionar, desarrollar y mejorar nuestros productos y servicios.
  • Le permite acceder a los servicios de Institute Of Vein Technology y configurar cuentas.
  • Organizar y producir campañas de publicidad y marketing.
  • Enviarle boletines y otras comunicaciones de marketing sobre productos, programas, servicios, eventos, concursos, encuestas y promociones actuales y futuros realizados por nosotros u organizados en nuestro nombre.
  • Organice eventos o registre participantes y programe reuniones para eventos.


Cuando procesamos sus datos personales para proporcionar un producto o servicio, lo hacemos porque es necesario para cumplir con las obligaciones contractuales. Todo el procesamiento anterior es necesario para nuestros intereses legítimos de proporcionar productos y servicios, así como para mantener nuestra relación con usted y proteger nuestro negocio, por ejemplo, contra el fraude. Se requerirá su consentimiento para iniciar los servicios con usted. En caso de que se produzca algún cambio en el tipo de datos recopilados, se requerirá de nuevo su consentimiento. Si no da su consentimiento dentro de nuestro contrato, es posible que algunos servicios no estén disponibles para usted. Disposiciones legales Podemos usar o divulgar sus datos personales para cumplir con una obligación legal, en relación con una solicitud de una autoridad gubernamental o pública, o en relación con procedimientos judiciales o judiciales, para evitar la muerte o lesiones, o para proteger nuestros derechos y propiedad. Siempre que sea posible y práctico hacerlo, le notificaremos con anticipación sobre dicha divulgación. Proveedores de servicios y otros terceros Podemos utilizar un proveedor de servicios externo, contratistas independientes, agencias o consultores para entregar y ayudarnos a mejorar nuestros productos y servicios. Los proveedores de servicios pueden estar dentro o fuera del Espacio Económico Europeo (EEE). Podemos compartir sus datos personales con agencias de marketing, proveedores de servicios de bases de datos, proveedores de servicios de respaldo y recuperación ante desastres, proveedores de servicios de correo electrónico y otros, pero solo para mantener y mejorar nuestros productos y servicios. Si desea más información sobre los destinatarios de sus datos personales, póngase en contacto con nosotros a través de los datos que encontrará en el apartado

3.- Contacto

Hemos simplificado el proceso para solicitar una copia de su información, darse de baja de la lista de correo electrónico, solicitar que se eliminen sus datos o hacer una pregunta sobre su protección de datos:

Instituto de tecnología de venas

Envíanos un correo electrónico a:

info@institutoofveintechnology.com

Escríbenos a:

2999 NE 191st Street, Suite 260, Miami, Florida, 33180 (EE. UU.)

es_ES